POLÍTICA DE PRIVACIDAD CLUB SUNDECK

Glovox Producciones SpA (en adelante “Glovox”) está comprometido con la protección de sus datos personales, por lo que entendemos que almacenar y manejar información de forma segura y confidencial es fundamental para que utilices “CLUB SUNDECK” con confianza. Por ello, y en aplicación de la Ley Sobre Protección de la Vida Privada (“Ley N° 19.628”), así como otra normativa que pueda resultar aplicable, queremos informarle sobre ciertos aspectos relativos al tratamiento de sus datos personales.

Conforme a ello, esta política detalla cómo Glovox recolecta, trata y protege los datos personales que facilitas o que Glovox recoge a través de otros canales que se hayan implementado o que en el futuro se implementen, con el objeto de que puedas decidir si deseas que tus datos personales sean tratados por nosotros. Por tanto, cuando contrates o estés interesado en contratar productos y/o servicios de CLUB SUNDECK, el tratamiento de datos personales se realizará conforme a lo establecido en la presente política.

Dentro de lo posible, y razonable, Glovox realiza controles respecto de la licitud y/o veracidad de la información que facilitas. Por tanto, Glovox no es responsable de cualquier infracción y/o perjuicio derivado de la ilicitud, ilegitimidad, alteración, mal uso, fraude o sanción en relación con la información que se haya entregado. Es responsabilidad del Usuario actualizar su información siempre que sea requerida.

Es importante señalar, que esta política no aplica a datos que son recolectados por terceros en otras aplicaciones, sitios de internet, aun cuando estos están enlazados a CLUB SUNDECK. En tal caso, se deberá estar a lo que prescriba la política de privacidad de dichas aplicaciones, sitios y/o redes sociales.

1. DEFINICIONES.‍“Datos personales”:

a. Cualquier información vinculada o referida a una persona natural, que la identifique o haga identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

b. “Datos personales sensibles”: Aquellos datos que se refieren a las características físicas o morales de las personas o a hechos o circunstancias de su vida privada o intimidad, tales como hábitos personales, el origen racial, las ideologías, creencias, opiniones políticas o convicciones religiosas, los estados de salud físicos o psíquicos y la vida sexual.

c. “Tratamiento de datos”: Cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.

d. “Responsable del tratamiento”: Es la persona natural o jurídica, privada o pública, que decide sobre el tratamiento de los datos, es decir, quien toma decisiones sobre qué hacer con los mismos desde la recogida hasta la eliminación de estos. Para los efectos de la presente política de privacidad, Glovox actúa como responsable del tratamiento.

e. “Mandatario o Encargado del tratamiento de datos”: Persona natural o jurídica que trata los datos personales por cuenta del responsable, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que lo vincula al responsable.

f. “Usuario”: Es la persona natural que utiliza CLUB SUNDECK y quien autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales por parte de Glovox.

g. “Servicios CLUB SUNDECK”: Todas aquellas prestaciones que CLUB SUNDECK ofrece, incluyendo aquellos ofrecidos en el pasado como los que ofrecerá en el futuro.

h. “Titular de datos personales”: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento y del que Glovox es responsable.

i. “Transferencia de datos”: Tiene lugar cuando el responsable y/o mandatario del tratamiento de datos personales, ubicado en Chile, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

j. “Transmisión de datos”: Tratamiento de datos personales, que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio del país, cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado, por cuenta del responsable.

k. “Derechos ARCO”: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la Glovox Producciones SpA, Rol Único Tributario número 77.818.990-9, con domicilio social en calle Román Diaz N° 158, comuna de Providencia, Región Metropolitana.

3. DATOS Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

(a) Datos obtenidos al registrarse y usar CLUB SUNDECK Cuando el Usuario es registrado, Glovox trata particularmente: nombre y apellido, fecha de nacimiento, correo electrónico, número de teléfono, dirección, RUT y género. Al usar CLUB SUNDECK, se obtiene, además, información sobre la compra de servicios y hábitos de consumo para conceder promociones, y para crear un perfil de los intereses del Usuario. Los datos entregados -voluntariamente- por el Usuario, serán utilizados para proporcionar el servicio.

(b) Datos al contactar CLUB SUNDECKSi el Usuario se pone en contacto con CLUB SUNDECK a través de nuestro formulario de contacto o de cualquier otra forma, los datos que proporciona serán tratados por Glovox con el fin de tratar la consulta y para futuras preguntas relacionadas.

(c) Datos al recibir comunicaciones promocionalesAdemás, los datos de contacto del Usuario serán tratados para informarle sobre los productos y/o servicios de CLUB SUNDECK. Asimismo, podrá recibir recomendaciones personalizadas en línea con sus intereses. En todo caso, el Usuario puede solicitar no recibir información de marketing en cualquier momento, siguiendo las instrucciones indicadas en cada comunicación promocional o enviando un correo a info@clubsundeck.cl

(d) Cookies y tecnologías similaresA fin de optimizar la experiencia del Usuario, CLUB SUNDECK usa cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto cifrados que se alojan en los directorios de su navegador. Las cookies recogen información y detalles técnicos sobre la navegación (por ejemplo, las páginas que están visitadas, elecciones de menú, información específica que es introducida en formularios). CLUB SUNDECK utiliza cookies funcionales, que son imprescindibles para hacer posible el uso práctico de la Plataforma (por ejemplo, para evitar que el Usuario tenga que introducir de nuevo sus configuraciones cada vez que cambia entre distintas páginas de CLUB SUNDECK). Adicionalmente, CLUB SUNDECK utiliza cookies para el análisis y el marketing. Las cookies de análisis permiten analizar el uso de la Plataforma, mejorarla continuamente y facilitar su uso. Las cookies de marketing permiten mostrar al Usuario o Titular, en medida de lo posible, publicidad ajustada a sus intereses.

4. TRANSFERENCIA DE DATOS.

‍Glovox puede transferir los Datos Personales de los Titulares a terceros, como proveedores de servicios (proveedores de almacenamiento de sitios web y software u otros proveedores de servicio de TI), aliados comerciales u otros. También puede transferir los Datos Personales de los Titulares a entidades continuadoras del giro de Glovox, en caso de fusión, adquisición, venta, u otro cambio de control de ésta.En el caso de una solicitud de una autoridad o tribunal competente, Glovox puede revelar los Datos Personales de los Titulares a dicha autoridad o tribunal.

5. DERECHOS ARCO.

La normativa de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos de carácter personal que podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:

Derecho de acceso: El Titular de datos podrá solicitar a Glovox, conocer el tipo de datos que se está tratando y las características del tratamiento que se realiza sobre los mismos.

Derecho de rectificación: El Titular de datos podrá solicitar a Glovox, que modifique o enmiende sus datos personales, cuando sean inexactos, desactualizados, incompletos o induzcan a error.

Derecho de cancelación: El Titular de datos podrá solicitar a Glovox, que suprima o elimine sus datos en caso de que su almacenamiento carezca de fundamento legal o cuando estuvieran caducos.

Derecho de oposición: El Titular tiene la facultad de solicitar a Glovox, que cese el tratamiento de sus datos, sólo cuando los datos sean utilizados con fines de comunicación comercial y el titular no desee seguir en el registro respectivo. Este derecho suele ejercitarse, por ejemplo, para que Glovox deje de enviar publicidad comercial a quienes lo soliciten.

Para ejercer estos derechos, se debe contactar con Glovox, enviando un correo electrónico a la dirección info@clunsundeck.cl

6. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS.

Los datos personales serán conservados en tanto usted no revoque su consentimiento al tratamiento. Este período de conservación puede ampliarse si Glovox debe conservar sus datos personales en relación con litigios, investigaciones y procedimientos, o si la legislación aplicable exige un período de conservación más largo.

7. LEY APLICABLE.

La presente Política de Privacidad se rige por las leyes de Chile. El Usuario se somete a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de justicia competentes en la ciudad de Santiago de Chile, con expresa renuncia a todo otro fuero o jurisdicción.

8. CONTACTO.

Si desea hacer valer sus derechos como se ha explicado anteriormente, o tiene alguna otra pregunta sobre los términos de la presente Política de Privacidad, se puede poner en contacto con nosotros al correo info@clubsundeck.cl.

9. MODIFICACIONES.

Cualquier modificación a la presente Política de Privacidad será oportunamente notificada a los Usuarios. Para poder seguir utilizando CLUB SUNDECK con posterioridad a tales modificaciones, el Usuario podrá revisar las modificaciones y deberá manifestar su aceptación de las modificaciones mediante la aceptación de la Política de Privacidad.

10. VIGENCIA.

La presente Política entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación. En caso de modificarse, se les informará oportunamente solicitando el respectivo consentimiento expreso de las nuevas condiciones.